Frango com romã e nozes
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 Pernas de frango (perna e coxa separadas)
230 g Nozes sem casca, trituradas muito finamente
9 cl sop Melaço de romã
1.5 Cebolas, descascadas e cortadas finamente
450 ml Caldo de galinha (ou água)
1 cl caf Pimenta da Jamaica
2 cl sop Óleo vegetal
6 cl sop Sementes de romã
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Refogue as pernas de frango. Retire a carne. Adicione a cebola e deixe alourar. Junte as nozes, o melaço de romã e o caldo.
Passo 4 /6
Mexa até obter uma mistura uniforme. Junte a pimenta da Jamaica, o sal e a pimenta e adicione as pernas de frango.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 15 minutos.
Passo 6 /6
Adicione as sementes de romã e sirva com arroz ou sêmola de milho.