Fusilli com salmão
Moulinex
Receita por Moulinex

Fusilli com salmão

ratings.0

-/5

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

2 pessoas

  • 160 g Massa fusilli

  • 220 ml Água

  • 150 g Salmão fumado, cortado em tiras

  • 70 ml Natas com 15% de gordura

  • 75 g Curgetes, cortadas em pequenos cubos

  • 0.5 Limões (sumo)

  • 1 cl sop Azeite

  • Manjericão picado

  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1 /4

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /4

Adicione a água, o azeite e a massa na cuba. Misture, tempere com sal e deixe cozinhar.

Passo 3 /4

Tempo de cozedura: 5 minutos.

Passo 4 /4

Adicione as natas, o sumo de limão, o salmão fumado, as curgetes cruas e o manjericão. Tempere com pimenta e sirva.