Guacamole mexicano
- Tempo total 11 min
- 10 minTempo de preparação 
- 1 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 300 g Abacate maduro 
- 75 g Tomate 
- 2 Limas 
- 4 cl sop Azeite 
- 2 pitad Cominhos em pó 
- Molho Tabasco® 
- 40 g Cebola roxa 
- 4 cl sop Coentros frescos 
- Sal e pimenta 
Acessórios
- Garrafa de 400 mL 
- Garrafa de 700 mL 
Preparação
Passo 1 /3
Prepare os ingredientes. Esprema as limas.
Passo 2 /3
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelo abacate. Reserve a cebola roxa e os coentros para a decoração. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 3 /3
Coloque o guacamole numa taça e adicione a cebola picada. Misture bem. Polvilhe com coentros picados e sirva.


