Guisado de legumes
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
40 g Cebola roxa
2 g Alho
3 cl Azeite
0.5 cl caf Paprica
75 g Abóbora
75 g Cherovias
100 g Cenouras
7 cl Caldo de frango
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Corte a abóbora, as cherovias e as cenouras em pedaços. Reserve.
75g Abóbora 75g Cherovias 100g Cenouras
Passo 2 /6
Coloque a cebola descascada e cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
40g Cebola roxa
Lâmina Picadora
Passo 3 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Esmague o dente de alho com a lâmina de uma faca. Junte-a à taça do robot.
2g Alho
Passo 4 /6
Junte o azeite e a paprica. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
3cl Azeite 0.5cl caf Paprica
Misturador
Passo 5 /6
Junte os legumes e deite o caldo. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
7cl Caldo de frango Sal
Misturador
Passo 6 /6
Sirva quente.