Guisado de strogonoff de vaca
Moulinex
Receita por Moulinex

Guisado de strogonoff de vaca

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 15 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    55 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 1.5 kg Carne vaca (acém, chambão) cortada em pedaços 100g

  • 2 Cebolas descascadas e cortadas em quatro partes

  • 750 g Cogumelos frescos laminados

  • 400 g Salsichas fumadas, cortadas em dois ou três pedaços

  • 30 g Manteiga

  • 150 ml Vinho branco

  • 3 cl sop Polpa de tomate

  • 3 cl caf Pimentão doce

  • 3 cl sop Salsa, lavada e picada

  • Mostarda e natas frescas para servir

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Coloque a manteiga na cuba.

Passo 3 /6

Deixe derreter. Junte os cogumelos e deixe fritar. Remova-os da cuba.

Passo 4 /6

Deite o vinho. Junte a carne. Adicione água até todos os ingredientes estarem cobertos. Junte a cebola, as salsichas, o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Junte a salsa e os cogumelos. Sirva com natas frescas e mostarda.