Húmus de beterraba
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
10 cl Água
250 g Grão-de-bico cozido e escorrido
150 g Beterraba cozida
2 dentes Dentes de alho
40 g Tahini (pasta de sésamo)
1 cl sop Azeite
4 pitad Sal
2 Limões
2 cl sop Sementes de girassol
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes. Esprema os limões.
Passo 2 /4
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela água. Guarde as sementes de girassol para a decoração.
Passo 3 /4
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Misture!
Passo 4 /4
Ajuste o sal e o sumo de limão a gosto. Pode decorar o húmus com sementes de girassol.