HAMBÚRGUER DE BETERRABA E QUINOA
- Tempo total 37 min
- 1 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
3 pessoas
1 BETERRABA
0.5 CHÁVENA DE QUINOA CRUA
25 g QUEIJO RALADO
75 g FLOCOS DE AVEIA FINOS
1 OVO
2 DENTES DE ALHO
SAL E PIMENTA Q.B.
COENTROS
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Na taça da CC colocar 1 chávena de água e a 1/2 chávena de quinoa lavada e forrar o cesto com papel vegetal e colocar a beterraba em quartos, programar 25 min no programa vapor.
Passo 2 /3
Descascar a beterraba e colocar todos os ingredientes no robot. Se necessário adicionar mais flocos de aveia, eu gosto de deixar um pouco húmido, pois ao cozinhar também ficam mais húmidos.
Passo 3 /3
Formar então os hamburguers e levar a fritar um pouco de cada lado num pequeno fio de azeite. Terminar no forno a 200ºC durante mais 10-15 minutos (enquanto as batatas também estão a assar).