HAMBÚRGUER DE BETERRABA E QUINOA - Receita Companion Connect XL | Moulinex
Receita por -

HAMBÚRGUER DE BETERRABA E QUINOA

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 37 min
  • Tempo de preparação
    1 min
  • Tempo de cozedura
    36 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

3 pessoas

  • 1 BETERRABA

  • 0.5 CHÁVENA DE QUINOA CRUA

  • 25 g QUEIJO RALADO

  • 75 g FLOCOS DE AVEIA FINOS

  • 1 OVO

  • 2 DENTES DE ALHO

  • SAL E PIMENTA Q.B.

  • COENTROS

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /3

Na taça da CC colocar 1 chávena de água e a 1/2 chávena de quinoa lavada e forrar o cesto com papel vegetal e colocar a beterraba em quartos, programar 25 min no programa vapor.

  • 1 BETERRABA
  • 0.5 CHÁVENA DE QUINOA CRUA
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /3

Descascar a beterraba e colocar todos os ingredientes no robot. Se necessário adicionar mais flocos de aveia, eu gosto de deixar um pouco húmido, pois ao cozinhar também ficam mais húmidos.

  • 25g QUEIJO RALADO
  • 75g FLOCOS DE AVEIA FINOS
  • 1 OVO
  • 2 DENTES DE ALHO
  • SAL E PIMENTA Q.B.
  • COENTROS
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /3

Formar então os hamburguers e levar a fritar um pouco de cada lado num pequeno fio de azeite. Terminar no forno a 200ºC durante mais 10-15 minutos (enquanto as batatas também estão a assar).