HAMBÚRGUER DE BETERRABA E QUINOA
- Tempo total 37 min
- 1 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
3 pessoas
1 BETERRABA
0.5 CHÁVENA DE QUINOA CRUA
25 g QUEIJO RALADO
75 g FLOCOS DE AVEIA FINOS
1 OVO
2 DENTES DE ALHO
SAL E PIMENTA Q.B.
COENTROS
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Na taça da CC colocar 1 chávena de água e a 1/2 chávena de quinoa lavada e forrar o cesto com papel vegetal e colocar a beterraba em quartos, programar 25 min no programa vapor.
1 BETERRABA 0.5 CHÁVENA DE QUINOA CRUA
Lâmina Picadora
Passo 2 /3
Descascar a beterraba e colocar todos os ingredientes no robot. Se necessário adicionar mais flocos de aveia, eu gosto de deixar um pouco húmido, pois ao cozinhar também ficam mais húmidos.
25g QUEIJO RALADO 75g FLOCOS DE AVEIA FINOS 1 OVO 2 DENTES DE ALHO SAL E PIMENTA Q.B. COENTROS
Lâmina Picadora
Passo 3 /3
Formar então os hamburguers e levar a fritar um pouco de cada lado num pequeno fio de azeite. Terminar no forno a 200ºC durante mais 10-15 minutos (enquanto as batatas também estão a assar).