Hambúrguer e batata-doce frita - Receita EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Hambúrguer e batata-doce frita

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 48 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    28 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Batata-doce

  • 1 cl sop Colher de sopa bem cheia de farinha

  • 1 cl caf Sal

  • 1 cl sop Óleo de colza

  • 4 Hambúrgueres

  • 4 fatia Queijo Cheddar

  • 4 Pães de hambúrguer

  • 2 cl sop Mostarda

  • 2 mão cheia Rúcula

  • 1 Tomate

Acessórios

  • Grill
    Grill
  • Cesto para batatas fritas
    Cesto para batatas fritas
  • Tabuleiro de recolha de sucos
    Tabuleiro de recolha de sucos

Preparação

Passo 1 /5

Descasque a batata-doce e corte-a em palitos com 2 cm de largura. Seque-as sobre um pano o mais possível e coloque-as numa taça. Junte a farinha e o sal e misture para que as batatas fiquem uniformemente cobertas. Junte o óleo e misture. Coloque as batatas no cesto para batatas fritas da Easy Fry Oven & Grill. Coloque o cesto no nível intermédio com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Inicie o programa BATATAS FRITAS a 200°C durante 20 minutos.

Passo 2 /5

No final do programa, mexa a batata-doce e coloque a placa para grelhar no nível superior. Feche a porta e inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos para pré-aquecer a placa.

Passo 3 /5

Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, coloque os hambúrgueres na placa quente. Feche a porta e retome a cozedura no programa GRELHADOR a 200°C durante 4 minutos. Coloque as fatias de queijo por cima dos hambúrgueres e continue a cozinhar no programa GRELHADOR durante mais 2 minutos.

Passo 4 /5

Retire a placa com os hambúrgueres. Substitua pelas metades de pão de hambúrguer e reinicie a cozedura no programa GRELHADOR durante 2 minutos.

Passo 5 /5

Sirva os hambúrgueres com o pão de hambúrguer tostado com mostarda. Decore com folhas de rúcula e rodelas de tomate acompanhado com a batata-doce frita.