Hambúrguer vegetariano
Moulinex
Receita por Moulinex

Hambúrguer vegetariano

ratings.0

-/5

  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 6 Tomates grandes lavados

  • 6 Bifes de seitan (100/125 g) (da loja de produtos biológicos)

  • 6 Fatias de queijo Emmental

  • 120 g Pickles cortados e escorridos

  • 150 g Cebola, descascada e cortada em rodelas finas

  • 6 cl caf Ketchup (ou mostarda ou molho de hambúrguer)

  • 3 cl caf Azeite

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Corte o tomate ao meio, para utilizar como pães de hambúrguer. Deite o azeite na cuba.

Passo 3 /6

Frite a cebola no azeite até amolecer. Monte os hambúrgueres: tomate como base, cebola, pickles, bife e tomate por cima.

Passo 4 /6

Coloque os hambúrgueres de tomate na cuba. (para 6 hambúrgueres, coloque 4 no fundo, 2 no topo e a parte superior de lado). Adicione 100 ml de água.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 6 minutos.

Passo 6 /6

Retire cuidadosamente os hambúrgueres. Sirva.