Hambúrguer vegetariano
- Tempo total 16 min
- 10 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 Tomates grandes lavados
6 Bifes de seitan (100/125 g) (da loja de produtos biológicos)
6 Fatias de queijo Emmental
120 g Pickles cortados e escorridos
150 g Cebola, descascada e cortada em rodelas finas
6 cl caf Ketchup (ou mostarda ou molho de hambúrguer)
3 cl caf Azeite
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Corte o tomate ao meio, para utilizar como pães de hambúrguer. Deite o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Frite a cebola no azeite até amolecer. Monte os hambúrgueres: tomate como base, cebola, pickles, bife e tomate por cima.
Passo 4 /6
Coloque os hambúrgueres de tomate na cuba. (para 6 hambúrgueres, coloque 4 no fundo, 2 no topo e a parte superior de lado). Adicione 100 ml de água.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 6 minutos.
Passo 6 /6
Retire cuidadosamente os hambúrgueres. Sirva.