Ice Tea de flor de hibisco
Receita por Alice

Ice Tea de flor de hibisco

ratings.0

-/5

  • Tempo total 2 h 40 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

8 unidades

  • 1.8 l Água

  • 100 g Açúcar

  • 1 Pau de canela pequeno

  • 10 g Gengibre

  • 35 g Flor de hibisco

  • Sumo de 1/2 lima

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /3

Colocar na taça a água e o açúcar. Colocar o cesto de vapor com o pau de canela e o gengibre. Fechar a tampa e primir Start.

  • 1.8l Água
  • 100g Açúcar
  • 1 Pau de canela pequeno
  • 10g Gengibre
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 2 /3

Adicionar as flores secas de hibisco. Fechar a tampa e primir Start.

  • 35g Flor de hibisco
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 3 /3

Retirar o cesto e descartar esse conteúdo. Verter o chá para um jarro e deixar arrefecer cerca de 2 horas. No final, adicionar o sumo de meia lima e servir de seguida.

  • Sumo de 1/2 lima