Iogurte aveludado de chocolate
- Tempo total 8 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 8 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (1)
Ingredientes
8 pessoas
80 cl Leite gordo UHT muito quente
200 g Chocolate preto
60 g Açúcar em pó
1 saco Preparação de iogurte em pó
Acessórios
Conjunto de 8 copos Easy Fry
Preparação
Passo 1 /8
Verta o leite gordo UHT muito quente para uma taça grande.
Passo 2 /8
Adicione os pedaços de chocolate preto ao leite e mexa bem até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique suave.
Passo 3 /8
Adicione o açúcar em pó e mexa bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Passo 4 /8
Deixe a mistura arrefecer até cerca de 40°C.
Passo 5 /8
Adicione a saqueta de culturas de fermento ao preparado anterior já arrefecido e mexa de forma a distribuir as culturas uniformemente pela mistura.
Passo 6 /8
Verta a mistura pelos frascos.
Passo 7 /8
Coloque os frascos com tampa uns em cima dos outros na cuba da air fryer. Inicie o processo de cozedura.
Passo 8 /8
Deixe arrefecer.