Iogurtes de polpa de fruta e leite condensado
Receita por Alice

Iogurtes de polpa de fruta e leite condensado

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 8 h 10 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    8 h

Ingredientes

9 unidades

  • 200 g Polpa de fruta de conserva

  • 1 l Leite gordo pasteurizado

  • 120 g Iogurte natural

  • 50 g Leite em pó

  • 250 g Leite condensado

Acessórios

  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /2

Na taça equipada com o batedor, colocar a polpa de fruta, o leite, o iogurte, o leite em pó e o leite condensado. Fechar a tampa e primir Start.

  • 200g Polpa de fruta de conserva
  • 1l Leite gordo pasteurizado
  • 120g Iogurte natural
  • 50g Leite em pó
  • 250g Leite condensado
  • Batedor

Passo 2 /2

Verter o preparado em copos de iogurte, previamente escaldados em água a ferver. Levar à iogurteira durante cerca de 8 horas. Após esse tempo, levar ao frigorífico durante pelos menos 4 horas antes de consumir.