Kebabs de salmão
Moulinex
Receita por Moulinex

Kebabs de salmão

ratings.0

-/5

  • Tempo total 14 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    4 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 750 g Lombos de salmão

  • 9 cl Molho teriyaki

  • 1 cl sop Sementes de sésamo

Preparação

Passo 1 /3

Corte o salmão em cubos de 3 cm e deixe-os a marinar no molho teriyaki durante 30 minutos.

  • 750g Lombos de salmão
  • 9cl Molho teriyaki

Passo 2 /3

Insira a grelha no cesto e pré-aqueça com o programa GRELHADOR durante 15 minutos a 200°C. Coloque o peixe em espetadas e insira-as no cesto durante 2 minutos. Vire os kebabs e cubra-os com a restante marinada. Cozinhe durante mais 2 minutos.

Passo 3 /3

Polvilhe com sementes de sésamo e sirva.

  • 1cl sop Sementes de sésamo