Legumes vegan
- Tempo total 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 cm Gengibre
2 un Alho
1 pitad Chili em pó
300 g Legumes
6 cl sop Molho de soja
300 g Noodles com ovo, cozidos
2 cl sop Sementes de sésamo
1 gota Óleo de sésamo
2 cl sop Azeite
Coentros
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Descasque e pique o alho.
2un Alho
Passo 3 /6
Deite o azeite na cuba.
2cl sop Azeite
Passo 4 /6
Aloure o gengibre juntamente com o alho e a pimenta chili em pó. Adicione os legumes e as cascas e frite durante 3 minutos.
2cm Gengibre 2un Alho 1pitad Chili em pó 300g Legumes
Passo 5 /6
Verta o molho de soja e frite durante mais 2 minutos. Adicione os noodles. Misture.
6cl sop Molho de soja 300g Noodles com ovo, cozidos
Passo 6 /6
Sirva com coentros e um fiozinho de óleo de sésamo.
1gota Óleo de sésamo folha Coentros