Sopa vegan de beterraba com coco, gengibre e lima
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (9)
Ingredientes
4 pessoas
1 cl sop Azeite
1 Cebola
2 Beterrabas cruas
3 cl sop Vinagre de cidra biológico
2 dentes Alho
20 g Gengibre
2 cl caf Cominhos
1 cl caf Sementes de coentros
1.25 cl Água
250 g Leite de coco
Coentros
1 Lima
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Descasque as beterrabas, a cebola, o alho e corte-os em cubos grandes. Pique o gengibre. Aloure tudo numa panela com o azeite e as especiarias.
Passo 2 /5
Adicione a água e deixe cozinhar durante 25 minutos.
Passo 3 /5
Teste o nível de cozedura dos legumes com a ponta de uma faca.
Passo 4 /5
Com a ajuda de uma escumadeira, coloque os ingredientes cozidos no copo da liquidificadora. Feche a tampa e escolha o programa manual na velocidade Máxima até obter uma sopa bem lisa.
Passo 5 /5
Sirva em taças. Adicione o leite de coco sem misturar demasiado e coloque por cima algumas folhas de coentros. Regue com sumo de lima.





