Lombinhos de Pescada ao Vapor com Alho Francês
Receita por sarafern85@gmail.com

Lombinhos de Pescada ao Vapor com Alho Francês

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 unidades

Preparação

Passo 1 /7

Pique as chalotas e o alhos com a lâmina picadora na velocidade 10, durante 15 seg. Raspe as laterais da taça.

Passo 2 /7

Retire a lâmina picadora e coloque o acessório misturador. Aloure no P1 do programa Cozedura Lenta.

Passo 3 /7

Adicione o alho francês cortado às rodelas, a folha de louro, sal, meio copo de vinho branco e acrescente água até perfazer a medida dos 0,7L da taça.

Passo 4 /7

Coloque os lombinhos de pescada no cesto de cozedura a vapor e tempere com sal e pimenta.

Passo 5 /7

Coloque-os na taça por cima da preparação anterior e programe no P1 Cozedura a Vapor durante 20 min.

Passo 6 /7

No final, retire os lombinhos do cesto e regue com o molho de alho francês.

Passo 7 /7

Pode servir com legumes cozidos ou puré de batata (fica delicioso!)