Lombo com molho chimichurri - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Lombo com molho chimichurri

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 27 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    7 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Lombo de vaca

  • 7 cl Azeite

  • 25 g Salsa

  • 2 dentes Alho

  • 0.5 Cebola roxa

  • 2 colher de chá Oregãos (ou ervas de Provence)

  • 2 colher de chá Flocos de malagueta

  • 2 cl sop Vinagre vinho tinto

  • 0.5 colher de chá Açúcar

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 600g Lombo de vaca
  • 7cl Azeite
  • 25g Salsa
  • 2dentes Alho
  • 0.5 Cebola roxa
  • 2colher de chá Oregãos (ou ervas de Provence)
  • 2colher de chá Flocos de malagueta
  • 2cl sop Vinagre vinho tinto
  • 0.5colher de chá Açúcar
  • Sal, pimenta

Passo 2 /6

Numa taça, misture o azeite com o resto dos ingredientes excepto o lombo de vaca. Tempere o lombo com sal.

  • 7cl Azeite
  • 25g Salsa
  • 2dentes Alho
  • 0.5 Cebola roxa
  • 2colher de chá Oregãos (ou ervas de Provence)
  • 2colher de chá Flocos de malagueta
  • 2cl sop Vinagre vinho tinto
  • 0.5colher de chá Açúcar
  • Sal, pimenta

Passo 3 /6

Deite um fio de azeite na Cookeo. Sele a carne durante 2 minutos de cada lado.

  • 600g Lombo de vaca

Passo 4 /6

Adicione 70ml de água.

Passo 5 /6

Cozinhe a pressão.

Passo 6 /6

Sem abrir, deixe o lombo a descansar durante 7 minutos. Sirva com o molho.

  • 600g Lombo de vaca