Magret de pato com pêssego
Moulinex
Receita por Moulinex

Magret de pato com pêssego

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 12 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    2 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 1.5 *Oignon blanc pelé et émincé

  • 20 cl *Bouillon de volaille

  • 15 cl *Crème liquide (option)

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Tempere os magrets com sal e pimenta. Verta o azeite na cuba.

Passo 3 /6

Aloure os magrets 1 min em cada face. Retire. Adicione a cebola e o vinagre. Deixe cozinhar durante 3 minutos.

  • 1.5 *Oignon blanc pelé et émincé

Passo 4 /6

Adicione os restantes ingredientes. Volte a colocar os magrets.

  • 20cl *Bouillon de volaille

Passo 5 /6

Cozedura sob pressão : 2 min.

Passo 6 /6

Retire os magrets e a guarnição. Sirva com um pouco de molho.