Massa com presunto italiano
Moulinex
Receita por Moulinex

Massa com presunto italiano

ratings.0

-/5

  • Tempo total 18 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 360 g Massa (conchas)

  • 150 g Presunto italiano

  • 150 g Chalotas

  • 6 cl sop Azeite

  • 250 ml Vinho branco

  • 250 g Mascarpone

  • 700 ml Caldo de legumes

  • 100 g Queijo pecorino ralado

  • 15 g Amido de milho

  • Pimenta

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Misture o amido de milho com o mascarpone. Reserve. Deite o azeite na cuba.

Passo 3 /7

Adicione as chalotas e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente alouradas. Adicione a massa e o presunto. Cozinhe durante 1 minuto, mexendo sempre.

Passo 4 /7

Reduza com o vinho. Misture. Cozinhe até o líquido ter evaporado por completo. Adicione o caldo e tempere com pimenta.

Passo 5 /7

Tempo de cozedura: 8 min.

Passo 6 /7

Adicione os restantes ingredientes. Deixe alourar durante 1 minuto, mexendo sempre.

Passo 7 /7

Sirva quente.