Milfolhas de curgete, bacalhau e mozzarella
Moulinex
Receita por Moulinex

Milfolhas de curgete, bacalhau e mozzarella

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  • Tempo total 4 h 20 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    1 h
  • Tempo de arrefecimento
    3 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

8 pessoas

  • 700 g Curgetes

  • 1 Mozzarella

  • 2 Lombos de Bacalhau

  • 3 Ovos

  • 40 cl Leite

  • 15 cl Natas

  • 2 C. de Sopa de Azeite

  • Sal e Pimenta

Acessórios

  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /4

Lave e corte as curgetes em rodelas finas. Verta 0,7 L de água na taça do robot. Coloque os lombos de bacalhau no cesto de vapor, coloque a tampa e prima "Start". Decorridos 10 minutos, adicione as curgetes. No final do programa, deixe arrefecer. Lave e seque cuidadosamente a taça do robot.

  • 700g Curgetes
  • 2 Lombos de Bacalhau
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 2 /4

Na taça do robot, equipada com o acessório batedor, deite os ovos, o leite, as natas e tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa com a tampa reguladora de vapor colocada e prima "Start".

  • 3 Ovos
  • 40cl Leite
  • 15cl Natas
  • Sal e Pimenta
  • Batedor

Passo 3 /4

Préaqueça o forno a 200ºC. Corte a mozzarella em fatias. Unte generosamente com azeite uma travessa. Deite metade das curgetes no fundo da travessa e cubra com a mozzarella. Adicione o peixe desfiado e termine com as restantes curgetes.

  • 1 Mozzarella
  • 2 C. de Sopa de Azeite

Passo 4 /4

Cubra com a preparação anterior à base de leite. Leve a cozer em banho maria no forno durante 45 minutos. Deixe arrefecer e reserve no frigorífico durante pelo menos 3 horas.