Curgete e flan de parmesão
- Tempo total 26 min
- 15 minTempo de preparação 
- 11 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
2 pessoas
- 100 g Curgete, cortada em cubos pequenos (5 mm) 
- 1 Gema de ovo 
- 50 g Natas espessas 
- 5 cl Leite 
- 15 g Parmesão 
- 10 g Farinha de milho 
- Sal e pimenta 
- Tacinhas 
Preparação
Passo 1 /4
Coloque as curgetes nas tacinhas. Numa taça misture os restantes ingredientes e deite por cima das curgetes.
Passo 2 /4
Coloque 200 ml de água na cuba e coloque as tacinhas no cesto de cozedura a vapor.
Passo 3 /4
Tempo de cozedura: 11 minutos.
Passo 4 /4
Sirva quente ou frio!
