Mini curgete cordon bleu
- Tempo total 35 min
- 15 minTempo de preparação 
- 20 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 3 fatia Curgete 
- 9 fatia Emmental 
- 3 fatia Fiambre 
- 6 un Clara de ovo 
- 300 g Pão ralado 
- Óleo de uva 
Acessórios
- Tampa Extra Crisp 
Preparação
Passo 1 /4
Nesta receita é necessário utilizar a tampa EXTRA CRISP. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque uma fatia de queijo e de fiambre entre duas fatias de curgete. Prenda com um palito. Passe cada cordon bleu pela clara de ovo batida e pelo pão ralado. Repita esta operação uma segunda vez.
Passo 3 /4
Deite o óleo na cuba de cozedura. Coloque cada cordon bleu na cuba e retire o palito.
Passo 4 /4
Desligue a Cookeo. Coloque a tampa Extra Crisp e programa no modo Grill N°2 durante 20 minutos. Vire a meio da cozedura.
