Molho à bolonhesa
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
150 g Carne de vaca
50 g Cebola
2 g Dente de alho
1 cl Azeite
250 g Polpa de tomate
15 g Concentrado de tomate
1.5 cl caf Orégãos
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a carne de vaca cortada em cubos na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
150g Carne de vaca
Lâmina Picadora
Passo 2 /6
Reserve numa taça à parte.
Passo 3 /6
Coloque a cebola e o alho cortados grosseiramente no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
50g Cebola 2g Dente de alho
Lâmina Picadora
Passo 4 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
1cl Azeite
Misturador
Passo 5 /6
Junte a carne, a polpa e o concentrado de tomate, os orégãos, o sal e a pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
250g Polpa de tomate 15g Concentrado de tomate 1.5cl caf Orégãos Sal
Misturador
Passo 6 /6
Sirva com massa.