Molho César para saladas
Receita por Tânia

Molho César para saladas

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 7 min
  • Tempo de preparação
    4 min
  • Tempo de cozedura
    3 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (12)

Ingredientes

6 pessoas

  • 1 cl sop Mostarda

  • 1 Ovo

  • Sumo meio limão

  • 4 Anchovas

  • 50 g Queijo parmesão ralado

  • 1 cl sop Mel

  • 2 Dentes de alho

  • 100 ml Oleo

  • 1 pitad Sal

  • 1 pitad Pimenta

Acessórios

  • Batedor
    Batedor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /3

Com o acessório bate redor na taça colocar ovo, o sumo de limão e a mostarda.

  • 1cl sop Mostarda
  • 1 Ovo
  • Sumo meio limão
  • Batedor

Passo 2 /3

Trocar para a lâmina picadors e acrescentar todos os restantes ingredientes menos o óleo

  • 4 Anchovas
  • 50g Queijo parmesão ralado
  • 1cl sop Mel
  • 2 Dentes de alho
  • 1pitad Sal
  • 1pitad Pimenta
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /3

Trocar para o batedor novamente e ir acrescentando o óleo finamente até obter a consistência pretendida.

  • 100ml Oleo
  • Batedor