Molho bolonhesa
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
150 g tomate descascado e sem sementes
15 g cebola amarela
50 g cenouras
4 g alho
25 g tiras de bacon
125 g carne de vaca picada
1 cl sop polpa de tomate
3 g cubo de caldo de legumes
2 cl sop azeite
1 cl sop vinho branco
0.5 ramo salsa
0.5 ramo tomilho
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Descasque as cenouras e a cebola e corte-as em cubos.
15g cebola amarela 50g cenouras
Passo 2 /6
Descasque o dente de alho, retire o germe e esmague-o.
4g alho
Passo 3 /6
Coloque a cebola e as cenouras cortadas em cubos, o alho, os tomates, as tiras de bacon, a carne e a polpa de tomate na taça. Adicione o cubo de caldo, o azeite, o vinho branco, a salsa e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
150g tomate descascado e sem sementes 25g tiras de bacon 125g carne de vaca picada 1cl sop polpa de tomate 3g cubo de caldo de legumes 2cl sop azeite 1cl sop vinho branco 0.5ramo salsa 0.5ramo tomilho Sal Pimenta
Passo 4 /6
Ajuste o programa “Aquecer” para 30 minutos a 95 °C e inicie o programa.
Passo 5 /6
Depois de cozinhado, ajuste o programa “Misturar” para 10 segundos e inicie o programa.
Passo 6 /6
Sirva quente com esparguete.