Molho de caril à indiana
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 ml leite de coco
2 g raspa de lima
8 ml sumo de lima
8 g alho
15 ml molho de soja
0.5 cl caf pasta de caril vermelho
1 pitad caril em pó
15 ml azeite
0.5 cl caf açúcar em pó
5 g raiz de gengibre
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Lave e retire a raspa de lima e, em seguida, esprema. Reserve.
Passo 2 /5
Descasque e corte os dentes de alho ao meio. Descasque o gengibre e corte em pedaços pequenos.
Passo 3 /5
Coloque o leite de coco, o azeite, o sumo de lima e o molho de soja na liquidificadora. Adicione os dentes de alho, o gengibre, a raspa de limão, a pasta de caril vermelho, o caril em pó e o açúcar refinado. Tempere com sal e pimenta.
Passo 4 /5
Ajuste o programa indicado para 15 minuto e inicie o programa.
Passo 5 /5
Assim que o programa tenha terminado, mantenha o molho quente.