Molho de caril à indiana
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 ml leite de coco
2 g raspa de lima
8 ml sumo de lima
8 g alho
15 ml molho de soja
0.5 cl caf pasta de caril vermelho
1 pitad caril em pó
15 ml azeite
0.5 cl caf açúcar em pó
5 g raiz de gengibre
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Lave e retire a raspa de lima e, em seguida, esprema. Reserve.
2g raspa de lima
Passo 2 /5
Descasque e corte os dentes de alho ao meio. Descasque o gengibre e corte em pedaços pequenos.
8g alho 5g raiz de gengibre
Passo 3 /5
Coloque o leite de coco, o azeite, o sumo de lima e o molho de soja na liquidificadora. Adicione os dentes de alho, o gengibre, a raspa de limão, a pasta de caril vermelho, o caril em pó e o açúcar refinado. Tempere com sal e pimenta.
200ml leite de coco 8ml sumo de lima 15ml molho de soja 0.5cl caf pasta de caril vermelho 1pitad caril em pó 15ml azeite 0.5cl caf açúcar em pó Sal Pimenta
Passo 4 /5
Ajuste o programa indicado para 15 minuto e inicie o programa.
Passo 5 /5
Assim que o programa tenha terminado, mantenha o molho quente.