Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Muffins de compota e manteiga de amêndoa sem glúten

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 80 g manteiga de amêndoa

  • 70 g bananas maduras

  • 1 ovo

  • 50 g mel

  • 30 g papas de aveia

  • 10 g sementes de linhaça moídas

  • 1 cl caf extrato de baunilha

  • 0.5 cl caf fermento

  • 6 cl sop compota de framboesa

Preparação

Passo 1 /5

Pré-aqueça o forno a 190 °C e unte várias formas de muffins.

Passo 2 /5

Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção da compota de framboesa. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.

  • 80g manteiga de amêndoa
  • 70g bananas maduras
  • 1 ovo
  • 50g mel
  • 30g papas de aveia
  • 10g sementes de linhaça moídas
  • 1cl caf extrato de baunilha
  • 0.5cl caf fermento

Passo 3 /5

Coloque 30 ml de massa em cada forma individual de muffin.

Passo 4 /5

Coloque 1 colher de sopa de compota sobre a massa e, em seguida, cubra a compota com o resto da massa.

  • 6cl sop compota de framboesa

Passo 5 /5

Leve ao forno durante 10 a 12 minutos a 190 °C.