Muffins de maçã e avelãs
- Tempo total 44 min
- 15 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
200 g Farinha
50 g Avelã em pó
1 saco Fermento químico
80 g Açúcar mascavado
25 cl Leite meio gordo
1 Ovo
25 g Manteiga semi-salgada amolecida
1 cl caf Canela em pó
1 pitad Sal
180 g Maçãs
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /6
Coloque a farinha, as avelãs moídas, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a manteiga cortada em pedaços, a canela e o sal na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Junte as maçãs descascadas e cortadas em cubos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Divida a preparação em forminhas para muffins.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante 25 minutos.
Passo 6 /6
Sirva morno ou frio.