Nuggets de frango com cereais
- Tempo total 40 min
- 10 minTempo de preparação 
- 30 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 600 g Peitos de frango 
- 2 cl caf Paprica 
- 150 g Nata espessa 
- 2 Ovo 
- Sal 
- Água 
- 4 Ovo 
- 60 g Farinha 
- 180 g Flocos de aveia 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Cesto de cozer a vapor 
Preparação
Passo 1 /15
Coloque os peitos de frango, o sal, a pimenta e a paprica na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /15
Adicione um ovo e a nata espessa. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /15
Faça rolos com o recheio.
Passo 4 /15
Na bancada, estenda 25 cm de película aderente.
Passo 5 /15
Faça 2 camadas de filme.
Passo 6 /15
Disponha um terço do recheio e forme um rolo de 15 cm de comprimento. Realize 3 rolos como este.
Passo 7 /15
Coloque-os no cesto de vapor.
Passo 8 /15
Lave a taça e deite a água até ao nível de 0,7L na taça do robot.
Passo 9 /15
Aqueça previamente o forno a 190 °C (t. 6/7)
Passo 10 /15
Coloque o cesto de vapor. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 11 /15
Retire o cesto de vapor e lave a taça. Deixe os rolos arrefecer um pouco e corte em fatias de 2 cm.
Passo 12 /15
Coloque a farinha num prato, os restantes ovos noutro e os flocos de aveia num terceiro.
Passo 13 /15
Passe cada fatia de frango pela farinha, pelos ovos batidos e pelos cereais.
Passo 14 /15
Coloque os nuggets num tabuleiro de forno e leve ao forno durante 10 minutos.
Passo 15 /15
Sirva de imediato.
