Nuggets de frango
- Tempo total 34 min
- 20 min
Tempo de preparação - 14 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Peito de frango
100 g Farinha
2 Ovo
150 g Pão ralado panko
1 cl caf Paprika
1 cl caf Alho em pó
Sal e pimenta
Óleo em spray ou azeite
Preparação
Passo 1 /6
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e uniformes. Prepare três pratos para o pão ralado: no primeiro, coloque a farinha temperada com sal e pimenta. No segundo, bata os ovos. No terceiro, misture o pão panko com a paprika e o alho em pó.
Passo 2 /6
Passe cada peaço de frango na farinha, retire o excesso, depois mergulhe no ovo batido e, por fim, cubra com a mistura de pão panko. Coloque os pedaços de frango panados num prato até estarem prontos para cozinhar. Pincele os nuggets de frango com um pouco de azeite para maior crocância.
Passo 3 /6
Disponha os nuggets de frango na cuba sem os empilhar. Comece a cozinhar.
Passo 4 /6
Vire os nuggets a meio do processo de cozedura para que cozinhem de forma uniforme.
Passo 5 /6
Puxe a pega com ambas as mãos para retirar os nuggets de frango.
Passo 6 /6
Sirva os nuggets de frango de imediato, acompanhados com um molho da sua preferência. Bom apetite!