Omelete de Legumes
Receita por Nonora

Omelete de Legumes

ratings.0

-/5

  • Tempo total 46 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    31 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 50 g Cebola

  • 50 g Cenoura

  • 30 ml Azeite

  • 50 g Bacon

  • 50 g Alho francês

  • 50 g Curgete

  • Sal

  • Pimenta

  • 6 Ovos

  • 10 g Farinha

  • 1 cl caf Fermento para bolos

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador
  • Panela de vapor
    Panela de vapor

Preparação

Passo 1 /6

No copo, coloque a cebola, a cenoura e o azeite

  • 50g Cebola
  • 50g Cenoura
  • 30ml Azeite
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /6

Retire o preparado e reserve. Troque a lamina picadora pela lamina de.mistura

Passo 3 /6

Volte a colocar o preparado e acrescente o bacon, o alho francês, a curgete. Coloque também sal e pimenta a gosto.

  • 50g Bacon
  • 50g Alho francês
  • 50g Curgete
  • Sal
  • Pimenta
  • Misturador

Passo 4 /6

Acrescente os ovos, a farinha e o fermento

  • 6 Ovos
  • 10g Farinha
  • 1cl caf Fermento para bolos

Passo 5 /6

Forre o tabuleiro a vapor com papel vegetal untado com azeite e despeje o preparado. Coloque s tampa. Passe o.copo por agua e coloque 700 ml de água.

Passo 6 /6

Coloque o tabuleiro a vapor e deixe cozinhar

  • Panela de vapor