Osso-Buco com uvas
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Osso-buco de vitela
1 cl sop Farinha
1 cl sop Óleo vegetal
200 g Tomates cortados em quartos (ou enlatados)
50 g Cebolas picadas
1 Talo de aipo picado
10 cl Caldo de carne
100 g Uvas brancas, cortadas em 4 (e sem grainhas)
1 Açúcar em cubos
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Deite o azeite. Envolva a vitela em farinha.
Passo 2 /5
Aloure a vitela durante 3 minutos de cada lado. Retire a carne. Adicione a cebola e o aipo. Mexa bem.
Passo 3 /5
Adicione o caldo e, depois, os restantes ingredientes.
Passo 4 /5
Cozedura a pressão
Passo 5 /5
Sirva com esparguete e parmesão ralado.