Osso-Buco com uvas - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Osso-Buco com uvas

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  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 2 Osso-buco de vitela

  • 1 cl sop Farinha

  • 1 cl sop Óleo vegetal

  • 200 g Tomates cortados em quartos (ou enlatados)

  • 50 g Cebolas picadas

  • 1 Talo de aipo picado

  • 10 cl Caldo de carne

  • 100 g Uvas brancas, cortadas em 4 (e sem grainhas)

  • 1 Açúcar em cubos

  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1 /5

Deite o azeite. Envolva a vitela em farinha.

Passo 2 /5

Aloure a vitela durante 3 minutos de cada lado. Retire a carne. Adicione a cebola e o aipo. Mexa bem.

Passo 3 /5

Adicione o caldo e, depois, os restantes ingredientes.

Passo 4 /5

Cozedura a pressão

Passo 5 /5

Sirva com esparguete e parmesão ralado.

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