Maçãs cozidas sous vide com canela
- Tempo total 1 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Maçãs golden
40 g Manteiga
50 g Uvas passas
2 cl sop Açúcar de cana em pó
1 cl caf Canela em pó
1 pitad Noz-moscada em pó
Preparação
Passo 1 /7
Descasque e corte as maçãs em 8 partes. Corte a manteiga em cubos.
Passo 2 /7
Num recipiente, misture todos os ingredientes, envolvendo bem as maçãs cortadas.
Passo 3 /7
Coloque os ingredientes em sacos de cozedura sous vide. Faça o vácuo. Verifique que os sacos estão bem selados.
Passo 4 /7
Coloque os sacos sous vide na taça do robot.
Passo 5 /7
Encha a taça até ao nível máximo, tomando cuidado para imergir bem os sacos. Tranque a tampa com o fecho e pressione 'Start'.
Passo 6 /7
Retire os sacos e abra-os.
Passo 7 /7
Saboreie acompanhando com o xarope feito pelas maçãs.
