Maçãs cozidas sous vide com canela - Receita Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Maçãs cozidas sous vide com canela

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    1 h
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 Maçãs golden

  • 40 g Manteiga

  • 50 g Uvas passas

  • 2 cl sop Açúcar de cana em pó

  • 1 cl caf Canela em pó

  • 1 pitad Noz-moscada em pó

Preparação

Passo 1 /7

Descasque e corte as maçãs em 8 partes. Corte a manteiga em cubos.

  • 4 Maçãs golden
  • 40g Manteiga

Passo 2 /7

Num recipiente, misture todos os ingredientes, envolvendo bem as maçãs cortadas.

  • 4 Maçãs golden
  • 40g Manteiga
  • 50g Uvas passas
  • 2cl sop Açúcar de cana em pó
  • 1cl caf Canela em pó
  • 1pitad Noz-moscada em pó

Passo 3 /7

Coloque os ingredientes em sacos de cozedura sous vide. Faça o vácuo. Verifique que os sacos estão bem selados.

Passo 4 /7

Coloque os sacos sous vide na taça do robot.

Passo 5 /7

Encha a taça até ao nível máximo, tomando cuidado para imergir bem os sacos. Tranque a tampa com o fecho e pressione 'Start'.

Passo 6 /7

Retire os sacos e abra-os.

Passo 7 /7

Saboreie acompanhando com o xarope feito pelas maçãs.