Pãezinhos com chouriço
- Tempo total 1 h 55 min
- 5 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 unidades
500 g Farinha
400 g Chourição fatiado
50 ml Azeite
300 ml de Água
1 Saqueta de Fermento de padeiro em Pó
Sal q.b.
Farinha para polvilhar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Deite a água morna na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o fermento, o azeite, a farinha e uma pitada de sal, coloque a tampa e prima "Start". Retire a massa, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz por cima, tape com um pano húmido e deixe levedar até ficar o dobro do volume.
Passo 2 /3
Corte depois a massa em 8 unidades, estenda-as ligeiramente, divida as fatias de chourição por cima, enrole de modo a obter pães, disponha num tabuleiro polvilhado com farinha, cubra com um pano e deixe levedar mais 20 minutos.
Passo 3 /3
Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até ficaram cozidos, retire, deixe amornar e sirva.