Pão Artisan bread
- Tempo total 1 h 49 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 h 44 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
10 pessoas
360 g Água
550 g Farinha tipo 80 ou 65
20 g Fermento padeiro fresco
1 cl caf Sal fino
1 pitad Açúcar
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Colocar na taça,com a lâmina de amassar, a água, o fermento e a pitada de açúcar. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 2 /5
Adicionar a farinha e o sal. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 3 /5
Com a ajuda da espátula humedecida em água, retirar a lâmina de amassar e empurrar para o centro a massa. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 4 /5
Pré-aquecer o forno a 240 graus
Passo 5 /5
Sobre uma superfície polvilhada com farinha, dividir a massa em 8 pães e fazer uns cortes com uma faca. Colocar no tabuleiro e levar ao forno a 240 graus durante 15 minutos.