Pão Artisan bread
Receita por Alice

Pão Artisan bread

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  • Tempo total 1 h 49 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 44 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

10 pessoas

  • 360 g Água

  • 550 g Farinha tipo 80 ou 65

  • 20 g Fermento padeiro fresco

  • 1 cl caf Sal fino

  • 1 pitad Açúcar

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /5

Colocar na taça,com a lâmina de amassar, a água, o fermento e a pitada de açúcar. Fechar a tampa e primir Start.

  • 360g Água
  • 20g Fermento padeiro fresco
  • 1pitad Açúcar
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /5

Adicionar a farinha e o sal. Fechar a tampa e primir Start.

  • 550g Farinha tipo 80 ou 65
  • 1cl caf Sal fino
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /5

Com a ajuda da espátula humedecida em água, retirar a lâmina de amassar e empurrar para o centro a massa. Fechar a tampa e primir Start.

Passo 4 /5

Pré-aquecer o forno a 240 graus

Passo 5 /5

Sobre uma superfície polvilhada com farinha, dividir a massa em 8 pães e fazer uns cortes com uma faca. Colocar no tabuleiro e levar ao forno a 240 graus durante 15 minutos.