Pão caseiro - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por andregrilo

Pão caseiro

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5 -

  • Tempo total 54 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    49 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 550 g Farinha T65

  • 360 ml Água

  • 20 g Fermento fresco

  • 8 g Sal

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Juntar a água e o fermento no copo e iniciar programa. Confirmar no final se o fermento está diluído

  • 360ml Água
  • 20g Fermento fresco
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /4

Juntar a Farinha e o Sal. Deixar misturar e levedar

  • 550g Farinha T65
  • 8g Sal
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /4

Em modo manual em Vel 0, a 40°C durante 20 min, deixar a massa levedar

  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /4

Ligar forno a 220°C. Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro. Retirar massa do copo e dispor no tabuleiro. Programar para entre 20-25min. Retirar do forno quando terminar o tempo ou a gosto conforme deseje mais mal ou bem cozido

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