Pão caseiro
- Tempo total 54 min
- 5 min
Tempo de preparação - 49 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
8 pessoas
550 g Farinha T65
360 ml Água
20 g Fermento fresco
8 g Sal
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /4
Juntar a água e o fermento no copo e iniciar programa. Confirmar no final se o fermento está diluído
Passo 2 /4
Juntar a Farinha e o Sal. Deixar misturar e levedar
Passo 3 /4
Em modo manual em Vel 0, a 40°C durante 20 min, deixar a massa levedar
Passo 4 /4
Ligar forno a 220°C. Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro. Retirar massa do copo e dispor no tabuleiro. Programar para entre 20-25min. Retirar do forno quando terminar o tempo ou a gosto conforme deseje mais mal ou bem cozido