Pão de especiarias
Moulinex
Receita por Moulinex

Pão de especiarias

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  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 250 g Mel líquido

  • 3 cl Água

  • 200 g Farinha

  • 1 saco Fermento químico

  • 50 g Açúcar mascavado

  • 1 Ovo

  • 1 pitad Sal

  • 1 cl caf Canela

  • 1 cl caf Gengibre

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /7

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /7

Na taça do robot equipada com a lâmina para amassar/triturar, deite a água e o mel. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Mel líquido
  • 3cl Água
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /7

Junte a farinha, o fermento, o açúcar mascavado, o ovo, o sal, a canela e o gengibre. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 200g Farinha
  • 1saco Fermento químico
  • 50g Açúcar mascavado
  • 1 Ovo
  • 1pitad Sal
  • 1cl caf Canela
  • 1cl caf Gengibre
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /7

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 5 /7

Deite esta mistura para o molde.

Passo 6 /7

Leve ao forno durante cerca de 30 a 40 minutos.

Passo 7 /7

Deixe arrefecer e retire da forma.