Pão de hambúrguer
Receita por Paty

Pão de hambúrguer

ratings.0

-/5

  • Tempo total 52 h 49 min
  • Tempo de preparação
    1 h 59 min
  • Tempo de cozedura
    50 h 50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 unidades

  • 500 g Farinha T65

  • 20 g Fermento fresco

  • 60 g Manteiga

  • 300 ml Leite

  • 1 cl caf Sal

  • 1 cl caf Açúcar

  • 1 g Gema de ovo

  • 1 pitad Sementes de sésame

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /9

Aquecer o leite

  • 300ml Leite
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /9

Acrescentar o fermento fresco

  • 20g Fermento fresco
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /9

Juntar a farinha, o sal, o açúcar e a manteiga

  • 500g Farinha T65
  • 60g Manteiga
  • 1cl caf Sal
  • 1cl caf Açúcar
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /9

Tirar a lamina

Passo 5 /9

Deixar fermentar 40 minutos

Passo 6 /9

Criar 6 bolas com a nossa massa e deixar novamente fermentar por 30 min

Passo 7 /9

Ligar o forno para preaquecer a 210 graus durante 30 minutos

Passo 8 /9

Após deixar fermentar o nosso pão pincelar com a gema de ovo e acrescentar semntes de sésame.

  • 1g Gema de ovo
  • 1pitad Sementes de sésame

Passo 9 /9

Colocar 15 min no forno