Pão de ló de ovar
- Tempo total 42 min
- 4 min
Tempo de preparação - 28 min
Tempo de cozedura - 10 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 unidades
12 Gemas
4 Ovos
150 g Açúcar
125 g Farinha
1 cl caf Fermento
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /5
Pré aquecer o forno a 200°C
Passo 2 /5
Na taça colocar as gemas, o ovo e o açúcar. Acessório batedor Velocidade 8 15 minutos
Passo 3 /5
Numa tigela misturar a gema da com a farinha e o fermento
Passo 4 /5
Deitar numa forma com papel vegetal
Passo 5 /5
Levar ao forno 10 minutos a 200°C. Baixar para 180°C e deixar 3 minutos.