Pão de ló de ovar - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por Ana Francisco

Pão de ló de ovar

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5 -

  • Tempo total 42 min
  • Tempo de preparação
    4 min
  • Tempo de cozedura
    28 min
  • Tempo de arrefecimento
    10 min

Ingredientes

10 unidades

  • 12 Gemas

  • 4 Ovos

  • 150 g Açúcar

  • 125 g Farinha

  • 1 cl caf Fermento

Acessórios

  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /5

Pré aquecer o forno a 200°C

Passo 2 /5

Na taça colocar as gemas, o ovo e o açúcar. Acessório batedor Velocidade 8 15 minutos

  • 12 Gemas
  • 4 Ovos
  • 150g Açúcar
  • Batedor

Passo 3 /5

Numa tigela misturar a gema da com a farinha e o fermento

  • 125g Farinha
  • 1cl caf Fermento

Passo 4 /5

Deitar numa forma com papel vegetal

Passo 5 /5

Levar ao forno 10 minutos a 200°C. Baixar para 180°C e deixar 3 minutos.