Pastéis de massa tenra
- Tempo total 1 h
- 5 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
14 unidades
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Prepare a massa: Deite a água na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte a margarina, a pitada de sal e a farinha, coloque a tampa e prima "Start". Retire da taça, enrole e reserve. Lave a taça.
Passo 2 /6
Descasque e lave a cebola e os alhos, corte em pedaços, deite na taça com a lâmina picadora, junte um ramo de salsa, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /6
Troque pelo acessório misturador, adicione a margarina, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /6
Junte a polpa de tomate e a carne picada, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /6
Polvilhe com a farinha maisena e seleccione novamente, coloque a tampa e prima "Start". Retire da taça e reserve.
Passo 6 /6
Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha até ficar muito fina mas sem romper. Disponha uma colherada do recheio, dobre e corte a massa em forma de rissol, utilizando um corta massas. Repita até acabar o recheio e a massa. Leve a fritar em óleo abundante até ficarem bem douradinhos, retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorado a gosto.