Paté de Porco
- Tempo total 2 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 2 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
12 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque a cebola e o alho e corte em quatro. Corte a pá de porco em cubos grandes. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 2 /4
Transfira para uma taça. Coloque a pá de porco e o azeite na taça. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 3 /4
Retire a carne e substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Coloque todos os ingredientes na taça. Coloque a tampa e prima “Start”. Após 30 min.de cozedura, corte os pedaços grandes de carne utilizando a espátula.
Passo 4 /4
No final da cozedura, coloque a carne cozida numa terrina e retire alguma da gordura da superfície.