Patê de curgete e parmesão
- Tempo total 29 min
- 15 min
Tempo de preparação - 14 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g Curgetes, lavadas e cortadas em rodelas
30 g Pão mole, cortado
20 g Parmesão ralado
160 ml Leite
2 Ovos
2 cl caf Pinhões, tostados
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Misture o leite, os ovos e tempere com sal e pimenta. Mergulhe o pão. Junte os restantes ingredientes. Divida por tacinhas.
Passo 3 /5
Tape as tacinhas. Coloque-as na cuba. Adicione 200 ml de água.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 14 minutos.
Passo 5 /5
Sirva quente ou frio, acompanhado com uma salada de alface.