Peito de pato com cenoura assada - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Peito de pato com cenoura assada

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 40 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 500 g Cenouras

  • 2 cl sop Óleo de grainha de uva

  • 1 cl sop Xarope de ácer

  • 1 cl caf Tomilho

  • Sal, pimenta

  • 2 Peitos de pato

  • 1 cl caf Salsa em folha seca

Acessórios

  • Grill
    Grill
  • Divisória
    Divisória

Preparação

Passo 1 /4

Descasque as cenouras. Corte-as em quatro no sentido do comprimento e, depois, em pedaços de 5 cm. Coloque-as numa taça e misture com o óleo, o xarope de ácer, o tomilho, o sal e a pimenta.

Passo 2 /4

Golpeie a pele dos peitos de pato num padrão de rede, sem cortar a carne. Tempere com sal, pimenta e salsa. Numa frigideira quente, aloure o pato durante 1 minuto em cada lado e retire a gordura em excesso.

Passo 3 /4

Insira o cesto com a grelha e a divisória no aparelho. Pressione o botão de Sincronização e selecione o programa BATATAS FRITAS para P1. Para P2, selecione o programa CARNE. Primeiro, junte as cenouras. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, mexa as cenouras e coloque um peito de pato no outro lado da divisória. Retome a cozedura. Após 7 minutos, vire o peito de pato e retome a cozedura.

Passo 4 /4

Uma vez terminado o programa, repita o processo com a segunda porção.