Peixe e Batatas Fritas
Moulinex
Receita por Moulinex

Peixe e Batatas Fritas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 6 Lombos de bacalhau

  • 7 cl sop Farinha

  • 7 cl sop Pão ralado

  • 3 Ovos

  • 50 g Manteiga

  • Cebolinho

  • Maionese

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /4

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 6 Lombos de bacalhau
  • 7cl sop Farinha
  • 7cl sop Pão ralado
  • 3 Ovos
  • 50g Manteiga
  • Cebolinho
  • Maionese
  • Sal e pimenta

Passo 2 /4

Coloque a farinha, os ovos e o pão ralado em três taças separadas. Passe cada filete de peixe em cada uma das taças seguindo a mesma ordem.

  • 6 Lombos de bacalhau
  • 7cl sop Farinha
  • 7cl sop Pão ralado
  • 3 Ovos

Passo 3 /4

Coloque o peixe panado na cuba. Coloque uma noz de manteiga em cada filete.

  • 50g Manteiga

Passo 4 /4

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (20 min a 200°C). Vire a meio da cozedura.