Perna de borrego com crosta de ervas - Receita Easy Fry Mega | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Perna de borrego com crosta de ervas

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 2 h
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 1.6 kg Perna de borrego

  • 70 g Pão ralado

  • 7 g Sal

  • 2 cl sop Orégãos

  • 2 cl sop Tomilho

  • 6 cl Azeite

Preparação

Passo 1 /5

Prepare a crosta. Misture todos os ingredientes num recipiente e reserve.

  • 70g Pão ralado
  • 7g Sal
  • 2cl sop Orégãos
  • 2cl sop Tomilho
  • 6cl Azeite

Passo 2 /5

Coloque a grelha na cuba e a perna, sem crosta, sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura.

  • 1.6kg Perna de borrego

Passo 3 /5

Retire a perna da cuba e espalhe a crosta sobre a parte superior da carne, pressionando firmemente.

  • 1.6kg Perna de borrego

Passo 4 /5

Volte a colocar a perna sobre a grelha. Reinicie o processo de cozedura.

  • 1.6kg Perna de borrego

Passo 5 /5

Sirva de imediato.