Pernas de frango marinadas em iogurte e alecrim
Moulinex
Receita por Moulinex

Pernas de frango marinadas em iogurte e alecrim

ratings.0

-/5

  • Tempo total 4 h 55 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    4 h

Ingredientes

6 pessoas

  • 6 pernas de frango

  • 375 g iogurte grego

  • 7 cl Mostarda de Dijon

  • 6 dentes Alho

  • 1.5 raminho Alecrim fresco

  • Sal, pimenta

Acessórios

  • Grill
    Grill

Preparação

Passo 1 /3

Retire a pele às pernas de frango e, em seguida, coloque-as num prato grande.

  • 6 pernas de frango

Passo 2 /3

Misture o iogurte, a mostarda, o alho picado, uma pitada de sal, a pimenta e o alecrim picado. Espalhe a mistura sobre o frango e coloque no frigorífico. Deixe marinar durante 4 horas.

  • 375g iogurte grego
  • 7cl Mostarda de Dijon
  • 6dentes Alho
  • 1.5raminho Alecrim fresco
  • Sal, pimenta

Passo 3 /3

Coloque o cesto com a grelha no aparelho. Versão digital: Inicie o programa FRANGO ASSADO a 200°C, pré-aqueça durante 15 minutos e coloque as pernas de frango no cesto do aparelho. Cozinhe durante 35 minutos, virando a meio do tempo de cozedura. Versão 2in1 mecânica: Coloque as pernas de frango no cesto do aparelho e programe 200 °C durante 30 minutos. Vire a meio do tempo de cozedura.