Peru com chouriço
- Tempo total 1 h
- 5 minTempo de preparação 
- 55 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
10 pessoas
- 1.8 g Peru (pedaços para saltar) 
- 100 g Chouriço 
- 220 g Cebola 
- 3 g Alho 
- 3 cl Azeite 
- 25 cl Vinho branco 
- 400 g Tomate esmagado (enlatados) 
- 1 ramo Tomilho 
- 1 folha Louro 
- 1 cl caf Maizena® 
- 30 cl Caldo de frango 
- Sal 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /5
Dilua a Maizena® no caldo. Reserve.
Passo 2 /5
Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Adicione os pedaços de peru, o tomate pelado, o tomilho, o louro, o chouriço cortado em cubos e a Maizena®/ caldo, tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente.
