Peru com chouriço
Moulinex
Receita por Moulinex

Peru com chouriço

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    55 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 1.8 g Peru (pedaços para saltar)

  • 100 g Chouriço

  • 220 g Cebola

  • 3 g Alho

  • 3 cl Azeite

  • 25 cl Vinho branco

  • 400 g Tomate esmagado (enlatados)

  • 1 ramo Tomilho

  • 1 folha Louro

  • 1 cl caf Maizena®

  • 30 cl Caldo de frango

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Dilua a Maizena® no caldo. Reserve.

  • 1cl caf Maizena®
  • 30cl Caldo de frango

Passo 2 /5

Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 220g Cebola
  • 3g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 3cl Azeite
  • 25cl Vinho branco
  • Misturador

Passo 4 /5

Adicione os pedaços de peru, o tomate pelado, o tomilho, o louro, o chouriço cortado em cubos e a Maizena®/ caldo, tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 1.8g Peru (pedaços para saltar)
  • 100g Chouriço
  • 400g Tomate esmagado (enlatados)
  • 1ramo Tomilho
  • 1folha Louro
  • Sal
  • Misturador

Passo 5 /5

Sirva imediatamente.