Pimentos recheados
Moulinex
Receita por Moulinex

Pimentos recheados

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 11 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 1 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 980 g Pimentos

  • 5 g Alho

  • 120 g Cebola

  • 600 g Carne de vaca

  • 12 raminho Hortelã

  • 60 g Pinhões

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /7

Aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).

Passo 2 /7

Na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, adicione o alho e a cebola descascados e cortados grosseiramente, a carne e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5g Alho
  • 120g Cebola
  • 600g Carne de vaca
  • 12raminho Hortelã
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /7

Misture o conteúdo na taça do robot com a espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Lâmina Picadora

Passo 4 /7

Retire a lâmina e junte os pinhões. Misture o recheio com as mãos.

  • 60g Pinhões

Passo 5 /7

Corte a parte superior dos pimentos e retire a parte branca e as sementes. Coloque os pimentos numa travessa de ir ao forno e guarneça-os com o recheio.

  • 980g Pimentos

Passo 6 /7

Cubra com as partes superiores e leve ao forno durante 1 hora.

Passo 7 /7

Sirva quente.