Polenta
- Tempo total 22 min
- 5 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
60 g Polenta pré-cozinhada
10 g Caldo de frango
30 g Manteiga
30 g Queijo parmesão
35 cl Água
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /3
Coloque a água, a polenta e o caldo de galinha desfeito na taça com o acessório batedor. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
60g Polenta pré-cozinhada 10g Caldo de frango 35cl Água
Batedor
Passo 2 /3
Adicione a manteiga e o queijo parmesão. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
30g Manteiga 30g Queijo parmesão
Batedor
Passo 3 /3
Sirva quente com ervas e concentrado de tomate.