Pretzels
- Tempo total 1 h 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 45 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 unidades
8 g Fermento Químico
20 cl Leite Magro
650 g Farinha T65
10 g Açúcar
5 g Sal Fino
60 g Manteiga Amolecida
50 g Bicarbonato de Sódio
1 Gema de Ovo
18 cl + 1L Água
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Coloque o fermento, 18 cl de água e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 2 /6
Junte a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga em cubos. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 3 /6
No final do programa, faças rolos compridos, forme os pretzels e deixe num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe-os levedar durante 45 min. evitando correntes de ar.
Passo 4 /6
Aqueça previamente o forno a 200 ºC (T. 6-7).
Passo 5 /6
Ferva a água juntamente com o bicarbonato de sódio, mergulhe os rolos na água a ferver durante 5 seg., um após outro.
Passo 6 /6
Pincele os pretzels com a gema e deixe cozer durante cerca de 15-20 min.